Наверх
ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб.

Духовой шкаф: критерии выбора

Главная / Полезные статьи / Духовой шкаф: критерии выбора

Многие хозяйки уже убедились в преимуществе встраиваемых электрических шкафов как классических, так и имеющих множество дополнительных функций. Важно сделать удачный выбор, модель по размерам, внутреннему объему шкафа вписывалась в помещение, а также имела хорошую систему очистки и минимальную потребляемую мощность.

ВИДЫ ВСТРАИВАЕМЫХ ДУХОВЫХ ШКАФОВ:

1). Газовые духовые шкафы

Они просты – одно из основных качеств таких шкафов, за что их ценят многие женщины. В газовых моделях нет ненужных функций, сложных настроек, дополнительных опций для разных видов выпечки. На такой легко регулировать температуру и не нужно долго ждать, пока она нагреется. Конструкция газового шкафа простая и надежная.

2). Электрические духовые шкафы

обеспечивают очень высокую точность температуры и более широкий диапазон нагрева, чем у газовых аналогов. Электрический шкаф можно разогреть до трехсот градусов, тогда как газовые шкафы обеспечивают максимум двести-двести тридцать градусов. Это позволяет разнообразить рацион необычными блюдами, требующими высоких температур.
Электрические духовые шкафы многофункциональны, они оснащены несколькими режимами нагрева, программами для выпечки, конвекцией, таймером и многими другими функциями, которые позволяют варьировать время и способы приготовления и обеспечивают комфорт и простоту в готовке. 



Духовые электрические шкафы выгодно отличаются от газовых аналогов: 

* Температура нагрева выставляется более точно и постоянно поддерживается на одном уровне. 
* Нагрев шкафа происходит очень быстро. 
* Диапазон температур достаточно широкий — от 30 до 300 градусов С. 
* Нагрев происходит равномерно, причем как внизу, так и вверху, а в отдельных моделях даже со всех 5 сторон. 
* Продукты сгорания отсутствуют.

Каталог духовых шкафов, цены

** Электрические встроенные шкафы очень удобны, функциональны, компактны. Широкий модельный ряд позволяет выбрать оборудование для помещения любых габаритов так, чтобы не перегрузить кухонный интерьер.


Назад


Участникам нашей группы в Контакте, бесплатные консультации по подбору оборудования и скидки на товар 3%, при наличном расчете. На товары по акции скидка не действует!

Подписывайтесь!

На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.