Наверх
ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб.

ИБП - безперебойник для котла, какой лучше? Посмотри!

Главная / Полезные статьи / ИБП - безперебойник для котла, какой лучше? Посмотри!
Все знают, что бывают отключения электричества в доме. Мы хотим рассказать о лучшем ИБП, и как его подобрать, что бы хватило для котла и если есть для насосов.

Что бы ваш котел работал при отсутствие электричества, Вам нужно установить ИБП, они позволяют работать котлу в течение 1 - 5 часов, зависит от ёмкости аккумулятора. На сегодняшний день есть проверенный производитель ИБП и стабилизаторов напряжения Теплоком. С лучшими условиями по гарантии, горячая замена на срок ремонта, и лучшая цена. Еще одно без спорное преимущество, это возможность подключения любой модели аккумулятора ёмкостью от 26 до 100 А/Ч. Чем не могут похвастаться другие подобные приборы.


ИБП для котла отопления TEPLOCOM - 300


Данная модель ИБП является достаточно мощной, и способна питать газовый котел, циркуляционные насосы для теплого пола и если Вас нет дома, то и сигнализацию. При отключение электричества, происходит автоматический переход на резервное питание от АКБ ( авто-аккумулятор) который присоединен к ИБП. Время резервного питания от ИБП, зависит только от емкости аккумулятора. Если подсоединён аккумулятор на 65 Aч, то максимальная нагрузка в 200 Вт будет питаться в течение 1.5 - 2 часов. Один настенный газовый котел потребляет 100 - 150вт/ч, и одного аккумулятора хватит на 2-4 часа.
 


ИБП для котла отопления TEPLOCOM-300 обеспечивает

  • питание нагрузок с номинальным напряжением питания 220 В переменного тока и потребляемой мощностью до 270 ВА, режим «ОСНОВНОЙ»
  • защиту нагрузки от повышенного и пониженного напряжения сети с переходом на режим питания от внешней аккумуляторной батареи (далее по тексту — АКБ), режим «РЕЗЕРВ»
  • паузу не более 1-й секунды при переходе с режима ОСНОВНОЙ» в режим РЕЗЕРВ», с режима «РЕЗЕРВ» в режим «ОСНОВНОЙ» не более 1 секунды
  • синусоидальную форму выходного напряжения
  • заряд АКБ при наличии напряжения питающей сети в допустимых пределах (см. п.2 таблицы), режим «ОСНОВНОЙ»
  • автоматический переход на резервное питание от внешней АКБ (режим «РЕЗЕРВ») при выходе напряжения электрической сети за пределы допустимого диапазона (см. п.2 таблицы) или при его отсутствии
  • длительный автономный режим: при максимальной нагрузке и непрерывном режиме работы - около 1,5 часов (при использовании внешней батареи из  АКБ, емкостью 65 Ач. ВНИМАНИЕ! АКБ в комплект поставки не входит и приобретается отдельно)
  • защиту питающей сети от короткого замыкания с помощью сетевого плавкого предохранителя
  • защиту внешней АКБ от глубокого разряда
  • защиту источника от перегрузки в режиме «РЕЗЕРВ» (автоматическое отключение выходного напряжения при перегрузке)
  • искусственное зануление – соединение заземляющего контакта выходной розетки с клеммой «НОЛЬ» выхода в режиме питания нагрузки от АКБ (режим «РЕЗЕРВ»)
  • возможность оперативного отключения источника от сети и от АКБ с помощью выключателя
  • световую индикацию режимов работы источника в режиме «РЕЗЕРВ» и «ОСНОВНОЙ»
  • время технической готовности к работе: подключена сеть 220 В и АКБ — 10 секунд, подключена сеть 220 В — 8 секунд

Так же в линейки Теплоком есть ИБП на 600 и 1000 ВА, к ним можно подключить уже два аккумулятора.
 

Назад


Участникам нашей группы в Контакте, бесплатные консультации по подбору оборудования и скидки на товар 3%, при наличном расчете. На товары по акции скидка не действует!

Подписывайтесь!

На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.