Наверх
ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб.

Плита газовая Лысьва ГП 400 М2С-2у со стеклянной крышкой, с чугунной решеткой

Главная / Каталог / Техника для кухни / Газовые плиты / Лысьва / Плита газовая Лысьва ГП 400 М2С-2у со стеклянной крышкой, с чугунной решеткой
Плита газовая Лысьва ГП 400 М2С-2у со стеклянной крышкой, с чугунной решеткой Плита газовая Лысьва ГП 400 М2С-2у со стеклянной крышкой, с чугунной решеткой
11400 р. Купить +
Наличие:
есть - магазин
уточняйте - удаленный склад (5-7 дн.)

МОЖНО КУПИТЬ В РАССРОЧКУ
Решение по заявке будет получено в течение 10 мин. Анкету для получения рассрочки или кредита можно заполнить в магазине на ул. Карпинского 83. После одобрения заявки и получения документов, Вы сможете забрать товар в любом из наших магазинов. Подробнее

Сохраните чтобы не потерять:
Производитель: Лысьва
Страна: Россия
Тип: газовая
Электроподжиг: есть
Способ подключения: Газовая
Духовка: газовая
Объем духовки: 60
Количество конфорок: 4
Рабочая поверхность: эмалированная сталь
Газ-контроль стола: нет
Газ-контроль духовки: есть
Гриль: нет
Цвет: белый
Габариты (В×Ш×Г): 850×500×600 мм
Масса: 39 кг
Гарантия: 1

Характеристика и описание:





 
 
Элементы комфортности:
дверца съёмная с двойным стеклом
выдвижной ящик для хранения кухонных принадлежностей
функция «газ-контроль» жарочного шкафа
подставка для посуды малого диаметра

 
Комплектация:
Плита комплектуются одним противнем и одной решеткой духовки.

РАБОТА ПЛИТЫ:

Плита газовая предназначена для использования только в домашних условиях. Эта плита изготовлена с таким расчетом, чтобы наиболее полно удовлетворить Ваши желания при варке, жаренье, тушении мясных, рыбных и овощных блюд, выпечке мучных изделий, сушке грибов, овощей, фруктов. Данная плита относится к I классу отдельно стоящих приборов, для работы с газами 2-го (2H-природный) и 3-го (3B/P-сжиженный) семейства.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ:

Протрите эмалированные поверхности и стенки жарочного шкафа мягкой тряпкой, с использованием моющего средства, вытрите насухо. Аккуратно снимите предупреждающую этикетку с ручки дверки жарочного шкафа. Жарочный шкаф прогрейте с открытой дверкой, установив ручку крана в положение «малое пламя». Запах, сопровождающий нагрев, не вреден для здоровья, но помещение рекомендуется проветрить

Общие рекомендации: 
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его на максимальном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо через стекло, включив подсветку в жарочном шкафу.
3. Выпечку рекомендуется проводить при температуре 170º…200ºС в жарочном шкафу (между отметками 3 и 4 индикатора температуры).
4. Если выпечка подгорает сверху или снизу, рекомендуем поставить противень на один уровень ниже, или выше и уменьшить температуру выпечки.

Выпечка изделий из теста

Шаньги картофельные 
Предварительно прогреть жарочный шкаф в течении 20 мин на максимальном пламени. На четвертый уровень снизу установить противень с шаньгами (при этом температура в шкафу снизится до 200ºС), не меняя режима горелки шкафа на максимальном пламени. Время выпечки 15…20 мин.

Пирог рыбный 
В предварительно прогретый в течении 20 мин. шкаф (стрелка индикатора температуры дойдет до отметки «4» или чуть выше) на четвертый уровень снизу установить противень с пирогом. После установки пирога температура может снизиться до 200ºС. Ручку жарочного шкафа перевести в режим среднего пламени. Выпечку продолжать 20 мин. Пирог должен слегка подрумяниться. Перевести ручку в режим малого пламени. Продолжать выпечку в этом режиме еще 30 мин. Тесто и начинка пирога хорошо пропеклись, верхняя и нижняя корочки равномерно поджарились. Пирог готов.
 
С этим товаром так же смотрели:
На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.